Плинтус
от обычного до кварцевого
Порожек
для напольных покрытий
Хотите получить персональную консультацию, а также приятный бонус?
Оставьте контакты и получите до 1000 на первую покупку!
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку свои персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Бренды
Бренды
Tarkett
Являясь одним из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий, предлагает инновационные решения для общественных помещений в различных сегментах: здравоохранения, образования, магазинов и торговых центров, гостиниц, кафе и ресторанов, офисов и спортивных залов. Широкий ассортимент напольных покрытий Tarkett включает виниловые покрытия, Art Vinyl, натуральный линолеум, ковровые покрытия, паркетную доску и ламинат. Постоянно заботясь об улучшении жизни своих покупателей и окружающей среде, компания Tarkett, представленная в более чем 100 странах, создает качественные, безопасные дизайнерские пространства.
Каталог продукции
Ламинат
Ламинат – это прочное многослойное напольное покрытие, состоящее из прессованного древесного волокна, пропитанных смолой слоев бумаги, и верхнего износостойкого покрытия.
Art Vinyl
ART VINYL - это по-настоящему креативный пол: богатый ассортимент расцветок и фактур планок и плиток, бесконечное многообразие схем укладок.
Бытовой линолеум
Бытовой линолеум – это одно из самых популярных среди покупателей напольное покрытие. Современный бытовой линолеум не меняет свои размеры в течение всего срока службы.
Паркетная доска
Паркетная доска – современный технологичный продукт, вобравший в себя весь накопленный опыт изготовления и укладки паркета. Несмотря на высокую технологичность и инновативность, она остается натуральным материалом, на 100% состоящим из древесины.
Tarkett Human-Conscious Design®

Tarkett Human-Conscious Design® — это обязательство компании создавать напольные покрытия, безопасные и комфортные для людей и окружающей среды.
Хотите получить персональную консультацию, а также приятный бонус?
Оставьте контакты и получите до 1000 рублей на первую покупку!
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку свои персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения