Плинтус
от обычного до кварцевого
Порожек
для напольных покрытий
Хотите получить персональную консультацию, а также приятный бонус?
Оставьте контакты и получите до 1000 на первую покупку!
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку свои персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Left
Right
В нашем магазине вы можете найти
LVT плитку , кварцвинил
от брендов
На сегодняшний день традиционные напольные покрытия, такие как линолеум, ковролин, ламинат или керамическая плитка уже не могут удовлетворить специфические требования потребителей. Поэтому производители разрабатывают новые композитные материалы, сочетающие в себе эксплуатационные характеристики нескольких типов покрытий. Одним из таких материалов является плитка из ПВХ для пола. Иначе её могут называть виниловой, кварц-виниловой, ламинатной или линолеумной плиткой, ЛВТ покрытием (LVT — Luxury Vinyl Tile).

ПВХ плитка состоит из следующих слоёв:

  1. Внешний (лицевой) защитный слой – прозрачный полиуретан закалённый ультрафиолетовым облучением.
  2. Декоративная прослойка – рисунок на полимерной плёнке.
  3. Основные слои – ПВХ с минеральной (кварцевой) крошкой.
  4. Стекловолокно – применяется в высококачественных дорогих композитах. Предотвращает температурные деформации изделия.
  5. Завершающий слой из ПВХ или клеевого соединения. В зависимости от того, какой материал находится в основании, практикуются различные способы укладки.

Нужен замер пола?
Оставьте заявку на бесплатный замер
Заполните форму ниже
После отправки данных с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заявки
Ваш адрес
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку свои персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Здесь показаны те товары, которые вы выбрали. После отправки этих данных, наш менеджер свяжется с вами для уточнений деталей заказа и его оплаты
Ваше Имя
Ваш Телефон
Избранное