© 2019 22 в Квадрате
Что наши клиенты говорят о нас
Тайный Флампер
4 сентября 2021
Мне понравились менеджеры- очень человечное отношение :)))) И даже больше! Ламинат и двери установлены быстро, красиво и качественно. Теперь в моем доме поселилась эстетика. :)))).
Андрей Западовников
28 августа 2021
Рекомендую этот магазин обязательно посетить!!! Только здесь мы нашли кварцевый ламинат по самой низкой цене в городе, ещё и скидку сделали на объем. Менеджер магазина прекрасно всё объяснила, показала , а когда оформили покупку ждал подарок сюрприз, ну очень приятно. Отдельное спасибо мастеру укладчику от магазина, Данилу, мастер своего дела, положил всё быстро, аккуратно, без остатков, нашёл удобное время.
Настя Пироженко
21 июля 2021
Если вам нужен ламинат или двери, то обращайтесь только в этот магазин, персонал очень грамотный, все помогли выбрать, мы брали и ламинат и двери 1+1=3, ламинат укладывай Виталий, человек мастер в этом деле, все объяснил, как будет лучше, двери будет устанавливать Евгений. Не пожалеете если обратитесь в этот магазин, не нужно искать по всему городу, то что есть в одном магазине!!
Татьяна Лунина
16 июля 2021
Отличный магазин, покупала ламинат и двери, укладка ламината получилась в подарок, отличный мастер Виталий очень професионально его положил, молодец, я очень давольна! Рекомендую! Хороший персонал, дали хорошие рекомендации по выбору и ламина и дверей, еще и сладкий подарок получила ????успехов и процветания всей вашей команде!!!!!
Сергей Костогруд
05 июля 2021
Хороший магазин, вежливый персонал, объясняют понятным языком, большой ассортимент, помогли с выбором ламината. В подарок оказалась подложка и укладка. По укладке очень плотный график, нам требовалось укладка в короткие сроки, пошли на встречу, нашли время удобное для нас. При укладке были сложности, усложнялась работа, уже установленным дверьми и расположением комнат, специалист произвел укладку одной комнаты и перешел на коридор и следующую комнату, но нам не понравилось, как получался переход на следующие комнаты, после обсуждения и просьбы переложить и поменять угол укладки, укладчик без проблем разобрал и передел. Большое спасибо специалистам магазина, учли все пожелания и просьбы, убрали мусор за собой, буду советовать друзьям и знакомым.
Наталья Викторовна
01 июля 2021
В целом неплохой ассортимент, цены соответствуют сформировавшимся в городе. Но очень не понравилась работа менеджера. На сайте магазина увидела интересующий меня ламинат-Classen rancho дуб Небраска, по хорошей цене. Позвонила в магазин уточнить актуальность цены и наличие данного ламината в количестве 25 упаковок. Девушка, на том конце провода сказала, что цена на сайте актуальная, а по наличию она уточнит и сообщит. Прождав неделю и не дождавшись обратного звонка, заказала данную позицию в другом магазине, т.к. поняла, что в этой организации, работать не хотят и отношение к клиентам- наплевательское. Вряд-ли когда то обращусь в этот магазин и точно никому не посоветую с ними связываться!! Если они на стадии заказа, так себя ведут, то отдавать им деньги, точно никому не посоветую!!!
Арина Никейцева
24 июня 2021
Данный магазин нашли в инсте , по многочисленным рекомендациям друзей направились за напольным покрытием именно туда и не пожалели! Вежливый персонал , огромный выбор ! Индивидуальный подход к каждому покупателю , показали , рассказали , шоколадку подарили ))) мелочь ))) а приятно !!! Подложка ...и , что не мало важно ... постелили нам в подарок !!! Не пришлось ждать , Через день , со дня покупки у нас уже новенький пол ! Согласовали дату , пришёл мастер ,постелил качественно и быстро ! Данный магазин 100% рекомендуем !!! И будем рассказывать друзьям! Спасибо 22 в Квадрате !
Евгений Зубенко
23 марта 2021
Нашли магазин через инстаграм отзывы не читали приехали Вячеслав грамотно и доходчиво объяснил купили кварцевый ламинат укладывали Вячеслав и Виталий уложили очень быстро качественно мы очень довольны результатом работы всем советую обращаться в этот магазин ценник адекватный отношение к покупателям очень хорошее обращайтесь в магазин 22 в квадрате не пожалеете БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ ОООЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАЛИ

....Извините забыл написать уложили пол в нерабочее время
Евгений Зубенко
23 марта 2021

Нашли магазин через инстаграм отзывы не читали приехали Вячеслав грамотно и доходчиво объяснил купили кварцевый ламинат укладывали Вячеслав и Виталий уложили очень быстро качественно мы очень довольны результатом работы всем советую обращаться в этот магазин ценник адекватный отношение к покупателям очень хорошее обращайтесь в магазин 22 в квадрате не пожалеете БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ ОООЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАЛИ

....Извините забыл написать уложили пол в нерабочее время

Александр Александрович
12 января 2021


В сентябре 2020 года покупал межкомнатные двери. Руководитель организации - Вячеслав дважды приезжал делать замеры и один раз во вне рабочее время, тк в рабочее время я не мог присутствовать. Дал хорошие рекомендации по полу. Двери поставлены в обещанный срок. Товар можно оплатить со счёта фирмы, для меня это важно. Двери устанавливал Евгений - отличный мастер своего дела, работа сделана качественно и в оговорённые срок. Я остался очень доволен дверьми, фурнитурой и работой. Качество отличное.

Ксюша Седова
31 декабря 2020


Покупали ламинат. Подложка,укладка в подарок. Сделали все четко,быстро.Качество ламината огонь!!!!Советую!!!

Нина Китова
13 ноября 2020


Прочитав много хороших отзывов, тоже решила обратиться именно в этот магазин, чтобы купить и установить дверь. Подходящей двери не нашла. Вячеслав выслушал все мои пожелания и предложил зеркальную дверь по эксклюзивному проекту, что и было сделано в кратчайшие сроки. Также Вячеслав подробно проконсультировал и помог определиться с выбором дверной фурнитуры. Установку пришлось немного подождать (у настоящих профессионалов много заказов), но это стоило того: Евгений -мастер своего дела, двери поставил очень быстро и аккуратно. Очень довольна! Спасибо! Всем рекомендую

Роман Геворгян
10 ноября 2020


Решили поменять дома линолеум и межкомнатные двери ,но увидев рекламу" ЛАМИНАТ И ПОДЛОЖКА В ПОДАРОК " обратились в магазин. Ассортимент и цены порадовали. Выбрали ламинат и плинтус .Здесь же выбрали и все комплектующие к ним . Ребята все замерили , все доставили . Ламинат укладывал Даниил, качественно и аккуратно ! Чтобы установить двери , необходимо было записаться к установщику Евгению . У него очень все загружено , но нам повезло пришлось недолго ждать .установил идеально . Если хотите качественной установки , то ожидания стоят того ! Ребята мастера своего дела! Наверное , во время ремонта не бывает без каких-либо недоразумении , они есть всегда и везде . Но в этой компании все недоразумения решаемы , спасибо руководителю Вячеславу. . Ремонт закончили и очень довольны , что нам помогли в этом "22 в квадрате" . Процветания Вам ребята ! Рекомендую !

Оксана В.
22 октября 2020


Отличный магазин! Хороший выбор! Зашла посмотреть плинтуса, на следующий день вернулась и купила. Пыталась выбрать в других магазинах, более крупной сети, но увы... Спасибо Вячеславу, поняв что я сама сейчас каким то образом утащу достаточно объёмную коробку с плинтусами, он любезно предложил доставку до подъезда. Магазин рекомендую!


Константин Шестаков
19 октября 2020


Покупал линолеум, плинтуса в подарок. очень долго доставляли,хотя немного компенсировали,плинтусов не хватило. Связываться с данной компанией не советовал бы,по крайней мере по линолеуму,не знаю как обстоят дела у них с ламинатом.

Ответ:
22 в квадрате, магазин дверей и напольных покрытий
23 октября 2020


Константин, ещё раз приносим свои извинения!!!! Мы признаём, что была задержка поставки товара, на 2 дня от планируемой даты, за что и сделали компенсацию, чтобы попытаться восстановить ваши нервные клетки, 500 рублей, если бы Вы сказали, что этого мало, мы увеличили бы сумму. Да, плинтуса у нас в подарок к линолеуму в соответствии с квадратурой приобретённого линолеума, если Вам не хватило плинтусов, свяжитесь с нами, мы обязательно Вам поможем! Приносим свои извинения!


Siberian Girl
25 июня 2020

Приобретали плинтуса на всю квартиру. В леруа выбор оказался скудный и под наш интерьер ничего там не подошло. Обратились в компанию "22 в квадрате". Обслуживание спокойное, приветливое. Без идиотских навязываний и вам подсказать. Мы были удивлены, что на такой товар оформляют договор ???? но так действительно спокойнее для всех. По приходу товара информируют своевременно. Также всегда можно дозвониться хотя бы по одному из телефонов в документе. Отдел небольшой, но выбор материалов достаточно широк и срез цен самый различный - точно себе что-нибудь подберёте! Благодарю Вячеслава и Маргариту за работу!

Маргарита Непомнящева
05 июня 2020


Просто чудо находка магазин!с мужем долго выбирали ламинат, уже не надеялись в этот день найти ничего, попали в дождь, решили забежать так как были неподалёку, и ура, мы нашли хороший качественный ламинат по приемлемой цене , в магазине проходила акция укладка и подложка в подарок, очень приятно были удивлены!продажей занимался Вячеслав, очень грамотно все рассказал, показал, в салоне были часа два наверное)) укладкой занимался тоже Вячеслав , на наши 100 кВ. Уложил ламинат за полтора дня, все очень аккуратно, остатков по минимуму, очень довольны покупкой, спасибо огромное вам!!!!

Галина Б.
25 мая 2020


Сервис на высоте. Выбор превосходный, подробная правдивая консультация. Быстрая доставка, качественная установка. Придраться не к чему! Процветания вам на рынке! Огромное спасибо! Если двери, то только к вам)

malkina.80
19 мая 2020


Решилась на небольшой ремонт в квартире. Как обычно затянуло????♂️Решила сменить межкомнатные двери. Предложений много, конечно.. Но хочется и подешевле и получше... Наткнулась на рекламу этого магазина, созвонились.. Полная консультация по телефону, вечером приехал мастер.. Двери привезли на следующий день(не смотря на ситуацию с пандемией). В магазине предлагали своего мастера по установке, на первых порах отказалась. Решила поискать среди знакомых строителей. Но как обычно, хотелось как лучше - получилось как всегда! Не буду выкладывать фото того кошмара, что мне сделали.. Позвонила Вячеслав в магазин(у него просто ангельские терпение),в этот же день приехал молодой человек. Оценил ущерб от прошлого мастера-ломастера. Сказал, что нужно докупить, договорились о времени установки. За один день были установлены три двери и облагорожены два дверных проёма. Работает чисто, за собой все убрал. К самой установке никаких замечаний. Очень красиво, качественно, быстро. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!

Анастасия Шабанова
14 мая 2020


Покупали ламинат в магазине 22 в квадрате. Большой выбор и приятный бонус в виде укладки и подложки в подарок. Работа продавца на высшем уровне, подсказал и объяснил разницу в видах ламината. Специалист по укладке быстро и профессионально положил ламинат, при этом посоветовавшись как нам больше нравиться; так же дал советы по дальнейшему уходу. Спасибо огромное!!!
Елена Беспалова
5 марта 2020


Классная компания, заказывали 4 двери и проем, привезли быстро, установили качественно, помогли подобрать ручки, какие мы хотели. Цены самые дешевые в городе, а сервис на голову выше. Спасибо Вячеславу и Кристине за работу


Masha Berezinskaya
27 февраля 2020


Купили двери в 22 в квадрате,заказали установку там же. Всё очень понравилось! Евгений установщик, сделал всё аккуратно, быстро и качественно. Мы очень довольны!


Ольга Тышкевич
19 января 2020


Долго искала ламинат по крупным тц , но в этом не большом магазине огромный выбор ламината , плюс чудесная акция: подложка и укладка в подарок. Не покидала мысль, что в чем то должен быть подвох , чудес не бывает, а нет подвоха не случилось , чудо произошло . Ламинат уложили отлично, учитывая наши пожелания, мастер даже помогал нам исправлять изъяны нашего ремонта. Всем рекомендую.

sosed.82
04 января 2020


Получили ключи от квартиры , делали ремонт. Искали ламинат, всех проехали, как обычно хочется не дорого и сердито. Нашли обьявление, ламинат (укладка и подложка в подарок) , пришли в магазин, есть что выбрать, сотрудники встретили как старых знакомых))) Хотя ни разу не виделись)))). подобрали ламинат, сразу сходили замерили, посчитали. Все подробно рассказали. В итоге оплатили, в назначенный день, пришел мастер провел укладку, все чисто и аккуратно, претензий нет. нас все устроило. Хорошая команда! планируем приобрести межкомнатные двери тоже у них.

Иван Соседко
04 января 2020


Приобрели ламинат, укладка и подложка в подарок. Все быстро и в срок. Без нареканий. Хороший выбор ламината, межкомнатные двери. Акции. В общем хорошая команда, проф. консультации. Рекомендую!)????

Андрей Беседин
24 декабря 2019


Нам с женой все очень понравилось, сервис обслуживания, укладка ламината, порядок после окончания работы, цены доступные. Рекомендую обращаться

Александр Кулешов
24 декабря 2019


Оченнь хороший выбор ламината, плинтусов, помощь в выборе. Консультация хорошая. Укладка, подложка в подарок. Качественно. Очень. Цена огонь, рекомендую. И буду друзьям рекомендовать. Если пррдётся ещё покупать приду сюда.